Comment faire de l’eau detox pour perdre du poids

Voyons dans cet article 5 recettes d’eau infusée que vous pouvez utiliser pour favoriser la perte de poids. Remarque, ces recettes se conservent au frais pendant 2 à 3 jours dans le réfrigérateur.

 

Eau d’ananas, menthe et gingembre

Ingrédients

  • 4 tasses d’ananas frais coupé en dés
  • 5 branches de menthe fraîche, écrasées
  • 8 tranches de gingembre, écrasées
  • 8 tasses d’eau

 

Instructions

1) Mettez tous les ingrédients dans un pichet.

2) Placez au réfrigérateur pendant 4 heures pour que les ingrédients puissent infuser.

3) Après 4 heures, remuez bien pour mélanger. Vous pouvez filtrer les ingrédients ou les laisser dans le pichet (sachez simplement que les ingrédients se détrempent plus ils restent dans l’eau).

4) Filtrez avant de servir et, si vous le souhaitez, ajoutez des glaçons et d’autres ingrédients solides pour la garniture dans le verre de service.

 

Eau de pomme et de cannelle

Ingrédients

  • 2 pommes rouges de votre choix, coupées en fines tranches
  • 4 bâtons de cannelle
  • 8 tasses d’eau

 

Instructions

1) Ajoutez tous les ingrédients dans un pichet.

2) Placez au réfrigérateur pendant 4 heures pour que les ingrédients puissent infuser.

3) Après 4 heures, remuez bien pour mélanger. Vous pouvez filtrer les ingrédients ou les laisser dans le pichet (sachez simplement que les ingrédients se détrempent plus ils restent dans l’eau).

4) Filtrez avant de servir et, si vous le souhaitez, ajoutez de la glace et d’autres ingrédients solides pour la garniture dans le verre de service.

 

Eau d’orange et de fenouil

Ingrédients

  • 1 orange, coupée en fines tranches
  • 1 bulbe de fenouil avec les frondes et les tiges, grossièrement haché
  • 8 tasses d’eau
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Instructions

1) Ajoutez tous les ingrédients dans un pichet.

2) Placez au réfrigérateur pendant 4 heures pour que les ingrédients puissent infuser.

3) Après 4 heures, remuez bien pour mélanger. Vous pouvez filtrer les ingrédients ou les laisser dans le pichet (sachez simplement que les ingrédients se détrempent plus ils restent dans l’eau).

4) Filtrez avant de servir et, si vous le souhaitez, ajoutez de la glace et d’autres ingrédients solides pour la garniture dans le verre de service.

 

eau fruit

 

Eau de fraise et de concombre

Ingrédients

  • 8 onces de fraises, finement tranchées
  • 1/2 concombre, coupé en fines tranches
  • 8 tasses d’eau

 

Instructions

1) Ajoutez tous les ingrédients dans un pichet.

2) Placez au réfrigérateur pendant 4 heures pour que les ingrédients puissent infuser.

3) Après 4 heures, remuez bien pour mélanger. Vous pouvez filtrer les ingrédients ou les laisser dans le pichet (sachez simplement que les ingrédients se détrempent plus ils restent dans l’eau).

4) Filtrez avant de servir et, si vous le souhaitez, ajoutez des glaçons et d’autres ingrédients solides pour la garniture dans le verre de service.

 

Eau de pamplemousse

Ingrédients

  • 1 pamplemousse, finement tranché
  • 8 tasses d’eau

 

Instructions

1) Ajoutez tous les ingrédients dans un pichet.

2) Placez au réfrigérateur pendant 4 heures pour que les ingrédients puissent infuser.

3) Après 4 heures, remuez bien pour mélanger. Vous pouvez filtrer les ingrédients ou les laisser dans le pichet (sachez que les fruits se détrempent plus ils restent dans l’eau).

4) Filtrez avant de servir et, si vous le souhaitez, ajoutez de la glace et des tranches de pamplemousse frais pour décorer le verre de service.

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